Home > Ocio > Calentando fogones en Madrid

Calentando fogones en Madrid

Los Camiones de comida vuelven a Madrid en una nueva reunión gastronómica en el distrito financiero de la capital.

El evento de comida callejera que comenzará el próximo 1 de Marzo y se extenderá hasta el día 6 del mismo mes, pone de nuevo de relieve, la gran demanda por arte de los propietarios de los foodtrucks de tener espacios y momentos para ofrecer sus elaboraciones culinarias, no solo en las afueras de las ciudades y eventos privados, sino también en las mismas calles y parque de nuestras ciudades.

Esta primera edición de Expo Food Trucks Nuevos Ministerios, es mucho más que un simple evento gastronómico abierto todo el día al público en general, la importancia y relevancia de muchos de los elaboradores al volante de los fogones, hacen de este evento una muestra muy relevante en cuanto a tendencias y creatividad culinaria se refiere.

Como gran novedad y aliciente de la propuesta de Streetfood, los días de diario, cada camión ofrecerá un menú ejecutivo de comida rápida, para atraer así al publico que trabaja y almuerza a diario en la zona en sus descansos laborales.

La Caravana que aparcará esta vez a los pies de los rascacielos de Madrid, estará compuesta por casi una veintena de Emprendedores y Marcas, que venidos de todas las partes del país, ofrecerán sus diversas propuestas culinarias a todos aquellos que quieran conocer de cerca un nuevo concepto de restauración y ocio que triunfa en todas las partes donde se celebra.

Podremos beber y comer delante de las ruedas de los camiones de:

  • 7 Delicatessen.
  • Irrintzi Food.
  • La Tatina.
  • La Trastienda Tapas.
  • Lucía’s.
  • Jabu Go.
  • Origen.
  • Kómetelo.
  • Rollito Madrileño.
  • Frankfurts Madrid.
  • Tierra Mexicana.
  • Su piadina.
  • Yzaguirre.
  • Master’s. London Dry Gin
  • Pilsner Urquell.
  • Cafés Guilis.
  • La Pirulina.
  • Ben & Jerry’s.
El evento está promovido y organizado por la empresa Gesfer Eventos y os dejamos a continuación una enlace a toda las propuestas en la pagina web del I Expo Food Trucks Nuevos Ministerios.
You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.