Home > Ocio > De Tapas y Cocktails por Toledo

De Tapas y Cocktails por Toledo

Durante todos los fines de Semana del mes de Noviembre las Tapas y los Cócteles se dan cita en la ciudad imperial de Toledo.

Esta es la decimosexta edición del certamen gastronómico de la Tapa de Toledo, que vuelve a consolidarse como un reclamo turístico culinario, que ayuda a la promoción de la ciudad y sobre todo a la hostelería local.
Al mismo tiempo, el evento se complementa con la celebración del certamen espirituoso de la segunda edición De Cócteles por Toledo.
En esta nueva convocatoria, los excelentes bocado que preparan en las cocinas de los restaurantes de la ciudad, estarán acompañados de los cócteles que acompañarán al visitante a lo largo de toda la jornada, de día y de noche.
El evento es una idea de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), organizadora de las jornadas, que son una excelente antesala a la nueva Capitalidad Española de la Gatronomía que estrenará la ciudad el próximo mes de Enero del 2016.
A lo largo de los Barrios de Buenavista, Santa Teresa, Santa Bárbara, Santa María de Benquerencia, de la Avda de Europa y de todo el Casco Histórico de la urbe, se elaborarán Tapas de día y Cócteles de noche para así ampliar la oferta gastronómica y conseguir que el publico que participe de las jornadas pueda desarrollar una actividad turística completa dentro de la ciudad con independencia del horario.

La Hostelería Imperial se engalana para la ocasión 

Casi un centenar de establecimientos están ya preparados, para dar comienzo a las jornadas gastronómicas el próximo día 5 de Noviembre, que manteniendo como en las ediciones anteriores, el precio de 2 euros por la tapa con la bebida y 4 euros  por el coctail.
Los patrocinadores del evento, Coca cola y Cruzcampo, serán los encargados de valorar en cada una de las categorías a las que juzgan, quienes serán los ganadores de la mejor elaboración con ingredientes y al mejor maridaje con cerveza respectivamente.
La participación popular del evento también tendrá su reconocimiento, y de entre todos los que colaboren aportando sus valoraciones sobre los bocados degustados, y combinados disfrutados, se elegirán a los ganadores de los diferentes sorteos que la organización tiene preparados.
La marca de Ron Brugal, actúa también como patrocinador del evento, buscando su vinculación con la sección más noctambula de la muestra y la entidad bancaria de La Caixa completa el elenco de colaboradores.
A través del portal web de Disfruta Toledo, podrás seguir y conocer las Tapas y Cócteles que participan de cada uno de los certámenes.
You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.