Home > Producto > La Pastelería, llega a tu casa

La Pastelería, llega a tu casa

La Alta Pastelería de Mamá Framboise inicia una andadura innovadora de llevar el producto a casa de sus clientes

El chef Alejandro Montes, se ha puesto a trabajar en otra dirección, mirando ahora fuera de sus locales, y tratando de llegar a las cocinas y salones de sus clientes.

“Del Obrador a tu Casa”, es el eslogan utilizado para dar a conocer este nuevo servicio delivery, que desde el emblema de Mamá Framboise en Platea Madrid, se quiere hacer llegar a todos los amantes, fans y consumidores, las creaciones de repostería de la firma, sus mejores elaboraciones a través de la tecnología.

En un solo click, y repartiendo el producto sobre dos ruedas, será la vanguardista propuesta que acercará los macarons de colores, los bombones y los bizcochos, sin moverse de casa.

Una democratización del concepto de Pastelería Gourmet

Toda la oferta gastronómica de las pastelerías, se podrá adquirir a través del portal de internet, que como su nombre arroja, Take Eat Easy, será sencillo, delicioso y rápido.

Sabores gourmet en la cocina de casa que seguro ayudarán a levantar a todo el vecindario con el suculento aroma de sus croissants, el crujiente ruido de las cookies de chocolate y nueces o los tradicionales bizcochos de la abuela. Una carta que se completa con los brioche, los macarons, las tartas, las tartaletas, el pain au chocolat y las schnecken.

Con Take Eat Easy compartimos fines comunes. Nos gusta la esencia ecofriendly y el espíritu joven y emprendedor que transmiten”
Con un cuidado packagin, y a prueba de choques, los repartidores entregarán el producto en sus bicicletas, garantizando la calidad y presencia del producto. Gracias a la tecnología, la aplicación web, posibilitará al cliente el seguimiento de su pedido, en todo momento, geolocalizando al pastelero ciclista y viendo segundo a segundo, cómo, y dónde están sus “dulces”.

Toda la información de los productos, y la magnífica experiencia de usuario que presenta el site de Internet os la dejamos aquí enlazada en la web de Mamá Framboise.

¡Dulces días nos esperan!
You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.