Home > Ocio > Cir&Co de Tapas en Avila

Cir&Co de Tapas en Avila

Avila Celebra la Tercera edición de Cir&co de Castilla León apoyando la iniciativa con una ruta de Tapas.

A lo largo de esta semana, desde el día 10 al 13 de Septiembre, la ciudad de Avila mostrará a sus visitantes más de 100 representaciones circénses para toda la familia, dentro del marco del Festival de Internacional de Circo de Castilla y León.
Las mejores compañías de todos los lugares del planeta , se reunirán en la ciudad amurallada para hacer maravillosos espectáculos donde todo se hace «posible», la magia del Cir&co y la mejor propuesta culinaria de la hostelería abulense.

Las Celebraciones Gastronómicas de Cir&co

Durante las atracciones y representaciones, se acompañará al visitante de la ciudad, por una excelente Ruta de Tapas que se ha hecho coincidir con la actividad circense de esta semana.
La hostelería local, participarán en unas jornadas gastronómicas, donde la Tapa cobra protagonismo coma la pista central de la Carpa.
Al mejor estilo de un Jefe de Pista, se presentarán Tapas tradicionales, Tapas de Vanguardia, Tapas del lugar, que harán realidad una gastronomía castellana  donde no faltarán los famosos Chuletones, los Estofados, Loa Oreja o las revolconas.
Recientemente la Ciudad Castellana celebraba el aniversario del V centenario del nacimiento de Santa Teresa con una oferta culinaria muy especial, y nuevamente vuelve a engalanarse de ambiente festivo y culinario.
Los 19 locales participantes del evento gastronómico son entre otros:
  • Casa de Postas
  • Casa Guillermo
  • La Fortaleza
  • Puerta del Alcázar
  • El Tostado
  • 1966 Mangas
  • Alavirulé,
  • Venta El Colmenar,
  • La Oca
  • La Bruja
  • Las Murallas
  • El Sol
  • Barbacana
  • Cáfila
  • Las Cancelas
  • Los Tres Caracoles…
También te puede interesar
Vino
¿Qué vinos elegir para una boda y cómo calcular la cantidad?
Taza de Cafe de especialidad
Endulza tus comidas con un café de especialidad
Cuchillos profesionales
¿Cuáles son las mejores marcas de cuchillos profesionales?
Cocineros y cocineras
Elena Lucas: cocina liviana con atención especial al producto

Dejar un Comentario