Home > Ocio > Tauromaquia y Tapas se unen en Roquetas

Tauromaquia y Tapas se unen en Roquetas

En plena semana de San Fermines, pero esta vez mucho más al sur se inicia la Tercera Ruta de la Tapa Taurina.
En el municipio granadino de Roquetas de Mar, la gastronomía se fusiona con el arte de la tauromaquia para ofrecer a los visitantes las mejores creaciones culinarias.
Los espectáculos taurinos que están programados dentro del marco de actividades de la Festividad de Santa Ana, son el marco perfecto para llevar a cabo estas jornadas gastronómicas.
El consistorio municipal promueve el evento con la simbiosis de su tradición cultural, sus productos y locales de hosteleria que desde el Viernes 10 de Julio hasta el próximo 19 del mismo mes ofrecerán tapas y bocados junto con una bebida por el precio cerrado de 2,5€.
Los horarios para degustar las excepcionales banderillas, capotes y monteras sobre plato serán desde las 12 a 16.30 y de 19.30 a 23.30 horas en los locales participantes.
Los clientes que consuman y degusten la oferta presentada por los locales adscritos al concurso, podrán votar y participar a través de los folletos editados por el Ayuntamiento, donde se describe la tapa de cada establecimiento y su ubicación en el plano de la ciudad.
Como todo certamen tipo concurso culinario que se precie, recompensará al ganador y como no al los participantes a través de un sorteo, para optar a los premios de dos noches de hotel con Spa, circuitos de Spa y degustaciones en el bar ganador.
Para los locales participantes se reserva el galardón en dos categorías diferentes:

  • Mejor Tapa
  • Mejor Servicio
El municipio de Roquetas de Mar ofrece numerosas actividades de ocio a lo largo de todo el año, y es sobre todo en la época estival el mejor momento para disfrutar del clima, de su historia, de sus playas y sobre todo de la calidad y buena acogida de su gente.
Un verano lleno de diversión y de gastronomía.

You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.