Home > Ocio > Tapeando en La Granja

Tapeando en La Granja

De Real Sito de descanso estival de los Reyes españoles a verdadero espacio goumet de gastronomía selecta.

La Granja de San Ildefonso celebra durante los próximos días 3, 4 y 5 de julio un evento gastronómico con formato concurso para promover a la mejor tapa del lugar.
Tapeando por el Real Sitio, La Granja y Valsaín, es el nombre del certamen culinario que agrupa a la hostelería local en este singular campeonato de entorno monumental.
Un total de 19 establecimientos, entre bares, y restaurantes de los municipios de La Granja de San Ildefonso y de Valsaín ofertarán al visitante sus creaciones culinarias bajo una rigurosa política de precios. Tapas a 1.50€.
El Evento Gastronómico esta organizado por la agencia de Turismo del Real Sitio de San Ildefonso y la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), y cuenta con colaboradores de excepción entre los que destacan Caja Rural de Segovia, Paradores, Tierra de Sabor, Bodegas Campo Viejo, Cocacola o Mahou.
Los Intrépidos mesoneros y cocineros que presentan sus creaciones al concurso son:
  • Bar Atalaya
  • Bar Castilla
  • Bar de Edu
  • Bar el Gallo
  • Bar Tapitas
  • Bar Paloma
  • Cafe del Vidriado
  • La Fragua
  • La Antigua Cestería
  • La Golondrina
  • La Media Luna
  • La Taberna del Pelón
  • Taberna el Hábito
  • Posada los embajadores
  • Mesón las palomas
  • Restaurante Segovia
  • Restaurante el Europeo
  • Restaurante Madrid
  • Restaurante Puerta de la Reina
  • Parador de Turismo de la Granja
Degustando 4 tapas diferentes, y sellando la cartilla creada por los organizadores al efecto, podrás entrar no solo a participar de la elección de la Mejor Tapa del Real Sitio, sino también conseguir fantásticos premios.
También te puede interesar…
libros y guías
Nueva guía de alimentación de Mercasa
fotografía de restaurantes
Cómo crear contenido visual de 360º para tu página web
McDonald’s y ElTenedor en apoyo a las familias con niños en tratamiento hospitalario
viajes y escapadas
España, Francia e Italia; los mejores destinos para el enoturismo

Deja una Respuesta

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de privacidad Aviso Legal ACEPTAR

fsm-suscript

Suscríbete al Magazine

Recibe cómodamente las últimas actualizaciones de nuestro equipo de redacción en tu correo electónico.

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.