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Sepia & Blues en Benicassim

La sepia y el sepionet serán los protagonistas durante dos semanas, junto con las mejores guitarras, en el municipio castellonense de Benicássim.

Desde el próximo día 5 hasta el 14 de Junio los visitantes del municipio, podrán degustar en los establecimientos de hostelería adscritos al certamen platos, tapas y raciones a base del ingrediente principal, objeto del evento, La Sepia o el Sepionet.
El Evento Gastronómico,  está organizada por el Asociación de Empresarios de Hostelería de Benicássim (Ehosde), con la colaboración con el consistorio local, para ayudar a difundir y divulgar, la exquisita materia prima de los cefalópodos de sus costas así como colaborar a fomentar el consumo en los establecimientos de hostelería de Benicássim.
Será, en esta segunda edición más de 40 establecimientos los que participarán de las jornadas, que esta edición compartirá cartel con el IV Benicàssim Blues Festival, uniendo así la música con la gastronomía en un escenario inigualable para adelantarse a la llegada del verano, comiendo, y disfrutando del mejor blues.
Los establecimientos que participan ofreciendo sus creaciones culinarias, están ubicados tanto en el casco urbano del “pueblo” así como en las zonas de playa.
Se podrán degustar menús con precios cerrados a base de Sepia o sepionet, tapas y bocados que junto con la bebida no superaran los 2 € y como novedad, se realizarán combinados de copas especiales a 5€, preparadas con motivo de la celebración de las jornadas.

El Festival de Blues Mediterraneo.

La mejor música de “azules”, que traducimos como “tristeza”, llega a orillas del mar con un elenco de participantes que aseguran unos conciertos llenos de sentimiento y arte musical.
Se podrá ver en directo entre otros a:

  • The Excitements
  • Flamingo Tours
  • Big Mama Montse & Sister Marion
  • Sweet Marta & The Blues Workers
  • The Black Snakes
  • Wax & Boogie Rhythm Combo
  • Alessandra & Downtown Gang
Dentro del programa de actividades del festival, se impartirá una master class de guitarra por Diego García “El Twanguero”, que junto con la exposición de grabados de blues y la conferencia dedicada a las Damas del Blues,  será el complemento musical ideal para acompañar a los almuerzos, comidas y cenas con Sepia o Sepionet, que podremos disfrutar en esos días en el municipio mediterráneo.
Las tascas del pueblo y los locales de la playa ya están preparando sus creaciones, para demostrar que el blues con buena comida no es tristeza sino un lujo
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