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Alimenta tu Negocio en Expo Foodservice Madrid

La Feria Profesional de FoodService, vuelve a Madrid con novedades y actividades diversas.

Los días 27 y 28 de Mayo se celebrará una nueva edición de Expo foodservice, en la capital de España. 
Ya son 12 ediciones pero la notoriedad de los temas que se tratarán harán de ella un antes y un después dentro de los certámenes profesionales de alimentación.
El Recinto Ferial de Madrid (IFEMA), será la base de operaciones de los expositores, que una vez más mostrarán al visitante, sus novedades de productos y servicios dentro del pabellón nº 1, ocupando toda la superficie del mismo 75 grandes marcas y empresas distribuidoras. 
La puesta en escena de los Participantes estará acompañada por las catas, degustaciones y magníficos show-cooking de elaboración y presentación.

La actualidad en el Sector de la Hostelería

Los temas que se pondrán encima de la mesa en esta nueva edición de dos jornadas de duración son de rabiosa actualidad, tanto comercial como social.

La rentabilidad de los negocios como objetivo principal de la gestión del negocio, será presentada no solo desde el punto de vista de la comercialización, sino que ahondará en factores claves del gasto, como son las compras, la eficiencia energética y la optimización de recursos y tiempos.
Desde el prisma social de los consumidores, el factor tecnológico y mas concretamente las comunidades y redes sociales asociadas al los servicios de internet, serán objeto de debate y presentación como un presente ya real y no una tendencia pasajera sino como una realidad objetiva de gestión del negocio.
El tercer punto sobre el que se establecerá la estrategia de contenidos del evento se centrará en el recurso del empleo dentro de la hostelería.

Tendencias alcistas de estos meses, así como los condicionantes normativos que últimamente han entrado en vigor y refuerzan la labor formativa de los trabajadores como factor necesario para la profesionalización del sector.

Premios anuales “Conceptos Calientes”

Aparte de la Zona de demostraciones y de exposición, se realizará la entrega de premios Hot Concepts de este año (12ª edición igualmente) en las categorías de:

  • Restauración de Servicio Rápido (Quick Service Restaurant)
  • Casual Restaurants (Servicio e innovación)
  • Fine Dining (Elegancia y buena cocina)
  • Hot Concept Senior (Grupo Empresarial)
  • Hot Concept Junior (Independiente)
  • Restauración Colectiva – Restauración Social
El campo del servicio de Sala volverá a estar representado por el tradicional ya concurso de Mesas. Montaje y decoración en menos de 10 segundos para las categorías de:
  • Elegante o fine dining
  • Primavera verano
  • Libre
Los miembros de diferentes escuelas de hostelería junto con un jurado profesional valorarán las creaciones y deliberarán para galardonar al mejor, más creativo y veloz de esta edición.
Como en otras ediciones del evento ferial de exposición , Se nos darán todos los ingredientes para gestionar y tener un buen negocio de hostelería.

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