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Glamour Gastronómico en Jorge Juan

La Asociación de comerciantes de la calle madrileña, creo el grupo pensando en ayudar a difundir y promover sus valores y fomentar el consumo de sus tiendas y locales…
Ahora se centra en la hostelería y se han llevado a cabo diferentes acciones que han desembocado en estas rutas gastronómicas tan demandadas y que aseguran el éxito temporal mientras se celebran.
Las tapas están de moda, dentro y fuera de nuestras fronteras, y hasta ya se editan revistas y magazines con esta temática de pequeños bocados.
Durante este mes de Marzo la ZONA JORGE JUAN, y los locales de hostelería adscritos a ella, celebran la primera Ruta, donde podremos degustar una magnifica creación culinaria con una copa de vino.
Para la ocasión se ha elegido como ingrediente obligatorio para la elaboración culinaria a la alcachofa.
  • Ya están en las barras de sus locales las:
  • Alcachofas a la brasa con su crema.
  • Alcachofas en Lasagna.
  • Alcachofas fritas con su parmesano.
  • Alcachofas en tempura con virutas de jamón ibérico y foie 
  • Alcachofa confitada y macerada con fresas y balsámico.
  • Alcachofa, Queso y Oreja

El Cava entra en escena

En el mes de Abril, el maridaje de los exquisitos bocados se realizará con Cava.
Las combinaciones de tapa y bebida pasarán a costar 8€, si bien el pajizo color de la bebida gaseosa bien vale un esfuerzo.
Uno de los participantes de la muestra, la pastelería Mallorca, se desmarca del resto y realizará su colofón de la ruta con una Tapa dulce que junto con la copa de Cava costará únicamente 6€.
¿Será para alinearse con el enfoque de la marca blanca…?
En las próximas ediciones veremos si se repite ingrediente o se innova con alguna legumbre o vegetal de temporada, o bien se opte por otro producto de la tierra de tipología animal, o incluso vino, que seguro sorprenderá…
¿Conoces tapas realizadas con guisantes…?, pronto quizás si.

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