Home > Ocio > Las Tapas también se toman con Cuchara

Las Tapas también se toman con Cuchara

La localidad madrileña de Villaviciosa de Odón, celebra su tercera edición del certamen gastronómico de la tapa con cuchara.

Después del éxito de la anterior edición donde el bisquet de bogavante con guarnición de gambas, del Restaurante Dos Castillas fue elegido como ganador, vuelve a las calles de la localidad madrileña de Villaviciosa de Odón la III Ruta de la Tapa con Cuchara.
Durante dos largas etapas ubicadas en dos momentos diferentes, del 19 al 22 de Febrero la primera y del 26 de Febrero al 1 de Marzo la segunda, se podrá, degustar exquisitos manjares realizados por los participantes del encuentro gastronómico. 
El consistorio municipal, de la mano de la concejalía de Comercio e Industria y el diario de difusión local Villaviciosadigital colaboran para organizar el evento y ofrecer un año más las bondades y magnificas creaciones de la hosteleria villaodense.
Casi una veintena de establecimientos de la localidad participan para desarrolla sendas tapas que deben cumplir el requisito fundamental del evento, comerse con cuchara…
El hecho de realizarlo en dos jornadas, facilitará y ayudara a los visitantes de la localidad a poder dividir sus degustaciones a lo largo de dos semanas diferentes y sobre todo acoger el certamen durante dos fines de semana.
El objetivo de difusión y divulgación de la hosteleria local, se junta con el apoyo dinamizador que desde la concejalía se persigue dentro del municipio, no en vano en la primera edición del certamen fueron 25 los participantes, creando un total de 40 variedades diferentes de tapas…
La Ruta, tiene un fin concursal, y todos los asistentes podrán votar por su tapa preferida. Solamente necesitan acreditar la degustación en al menos 9 establecimientos, las tapas que estimen oportunas, ya que el coste de las mismas será fijado en 1 Euro.
Los Callos con Garbanzos o el Bacalo al ajo arriero no faltarán en esta edición que seguro ayudarán al visitante a templar el cuerpo en estos días de frío invierno.
Otras creaciones de los restaurantes y bares participantes tomarán como ingredientes los Judiones, elaborados al estilo Monjo, la Carrillera de ternera la vino tinto o unas Setas al jerez, con huevos de corral, virutas de jamón y aceite de trufa, casi nada…
You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.