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La cocina de Vanguardia Gallega marida con Cerveza

El Grupo Nove y Estrella Galicia realizarán propuestas y actividades conjuntas para fomentar y divulgar la gastronomía gallega de autor.

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La cerveza era la gran abandonada en la alta cocina, y a tenido que ser una compañía nacional, más concretamente Hijos de Rivera, con su buque insignia “Estrella Galicia” la que haya promovido el acuerdo con el Grupo Nove para crear cocina de vanguardia.
El acuerdo ha sido plasmado mediante un convenio de colaboración para realizar actividades conjuntas con el objetivo de promocionar la cocina gallega y las marcas Premium de la compañía cervecera.
Dentro de las actividades que se persiguen desarrollar , los eventos promocionales de carácter gastronómico, serán una pieza fundamental para dar a conocer esta unión de cocineros y fermentados de alta gama, que seguro crearán una imagen de marca entre los consumidores de los productos ya etiquetados bajo las enseñas de Estrella Galicia, Cabreiroá o Ponte da Boga.

La unión hace la fuerza.

El Grupo Nove, es un referente gastronómico en la cocina elaborada en Galicia y por Gallegos. 22 cocineros y 18 restaurantes que consolidan 8 Estrellas Michelin y 19 Soles Repsol. 
Los productos de la tierra no necesitan presentación y son los auténticos protagonistas de las creaciones de los artistas culinarios que se agrupan bajo el paraguas de “Nove”.
Pepe Solla, Eduardo Pardo, Ivan Dominguez, Antonio Botana, Yayo Daporta o Alvaro Villasante son algunos de los Chefs que forman este grupo de “cociñeiros”.
En sus fogones se lleva a cabo a diario una serie de transformaciones culinarias que pueden ser consideradas como arte,  sobre todo si esta disciplina es valorada por el paladar de los comensales de alguna de las salas de los protagonistas.
Ahora se buscará aportar por ambas partes para conseguir un maridaje perfecto y desarrollar, investigar y crear nuevas lineas de productos, texturas y sabores con y para la Cerveza.
El acuerdo también pone de manifiesto las iniciativas de creación y lanzamiento de nuevos productos donde las las propuestas gastronómicas de los “cociñeiros” acompañarán a los fermentados de la cervecera en sus etiquetados, mailings, cartas y catálogos.
Las Catas, será, una pieza fundamental de este engranaje colaborativo, donde El Grupo Nove e Hijos de Rivera buscarán divulgación y exhibición en las jornadas y eventos gastronómicos donde se desarrollen, y a su vez puedan ser degustadas por los participantes.
Las marcas Premium de la compañía están de enhorabuena, por su participación en las elaboraciones y sobre todo por poder acompañar a la vanguardia culinaria gallega en el desarrollo de sus actividades como bebida principal.

1906 ya tienen su mejor complemento gastronómico para poder crear tendencia y sobre todo sabor en las mesas de las mejores salas.
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