Home > Ocio > De Tapas por Vélez-Málaga

De Tapas por Vélez-Málaga

¿Aún no sabes que hacer en Febrero?… Así se nos presenta la nueva edición de la Ruta de la Tapa de la localidad Malagueña de Vélez.
Desde el 6 de Febrero al 1 de Marzo, se celebrará la cuarta edición de este certamen gastronómico, que reunirá las creaciones de 15 establecimientos de hostelería de la localidad.
La Asociación de Comerciantes y Empresarios de Vélez-Málaga (ACEV) y el consistorio local patrocinan e impulsan el evento para buscar la dinamización de la actividad comercial y más concreta mente en este caso para fomentar el consumo en los locales de hostelería del municipio.
Sencillez y creatividad en conjunto para poder ofrecer al visitante por le precio de 2€ una tapa y y una consumación.
Las Especialidades de los participantes, recorrerán la localidad con migas, hamburguesas, trapantojos, etc…
Los ciudadanos y visitante s de la localidad esos días participaran no solo degustando y probando los excelentes bocados de cada establecimiento sino también aportando su opinión y registro de participación a través del “Tapaporte”. Cartilla acreditativa y a la vez, guía de los horarios y platos de cada local.
A todos aquellos que sellen en los quince establecimientos, se les incluirá en un sorteo de 500€, en vales locales para consumir. y a los que solo sobrepasen el ecuador, 8 sellos, se les incluirá en el bombo B para optar a un premio de 250€.
El próximo 13 de marzo se realizaran los sorteos, y seguro que la espera merece la pena, de momento hay casi un mes para degustar, disfrutar y opinar de las diferentes creaciones que os adjuntamos a continuación a través de la pagina web del evento de la 4ª Ruta de la Tapa de Velez-Malaga.
También pueden seguirse las novedades y actualizaciones de los participantes a través de la Fan page de Facebook www.facebook.com/rutadelatapavelez , creada para la ocasión.
You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.