Home > Ocio > II Jornadas Gastronómicas de la Naranja

II Jornadas Gastronómicas de la Naranja

La Naranja y la mandarina Clemenules, celebran sus jornadas gastronómicas con varios restaurantes de la provincia de Castellón.

Las Jornadas Gastronómicas de la Naranja y la Clemenules 2015 se desarrollarán desde hoy viernes 16 de enero, hasta el próximo 29 de marzo en varios municipios que atesoran una característica común, la producción de cítricos en sus tierras.
En esta su segunda edición, la Diputación provincial de Castellón como organizadora de la muestra, busca nuevamente ayudar a divulgar y promocionar la fruta local y en concreto esta variedad de naranjas y mandarinas.
Mediante los desarrollos culinarios y aplicación práctica en los restaurantes y negocios de hostelería de los municipios participantes,  se ofrecerán recetas muy suculentas cuyo ingrediente o complemento será uno de estos frutos, o la Naranja o la Clemenules.
Cada localidad ocupará una franja de cada mes para mostrar a travñés de los establecimiento s participantes sus creaciones a los visitantes, por orden de participación os los detallamos a continuación:
  • Nules: Desde el 16 de enero al 1 de febrero.
  • Burriana: Desde el 2 al 15 de febrero.
  • Moncofa: Desde el 16 de febrero al 8 de marzo.
  • Xilxes: Desde el 16 de febrero al 8 de marzo.
  • La Llosa y Almenara: Desde el 9 al 29 de marzo.
Casi una cuarentena de establecimientos de hostelería (39 restaurantes) son los que en esta edición nos deleitarán con su elaboración de un menu compuesto por primero, segundo y postre, donde la protagonista será la naranja.
Los precios oscilarán entre los 12 y los 25 euros, dependiendo del local y de si está o no incluida la bebida. Para consultar cada establecimiento y los platos que ofrece cada uno os dejamos un enlace al folleto de presentación de las jornadas gastronómicas de naranja y clemenules 2015.
Disfruta de todo el sabor y color de la naranja en estos días invernales en una de las zonas más cítricas de nuestra geografía nacional.
You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.