Home > Actualidad > III Concurso de relatos cortos de gastronomía

III Concurso de relatos cortos de gastronomía

En navidad se hace realidad, la magia, los cuentos, los relatos y un sin fin de historias encantadoras que seguro forman parte de la inspiración de los más afamados autores de relatos.

También la gastronomía forma parte de estos días festivos, y como parte de una fusión literaria, el El Consejo Magistral de la Cofradía de Quesos de Cantabria, ha lanzado una nueva convocatoria (la tercera ya…) de su Concurso de Relatos Cortos de Gastronomía, donde el protagonista de las mismas deberá ser tu personaje, tu imaginación y por supuesto el Queso.

El certamen esta también organizado por la Sociedad Cántabra de Escritores, manteniendo su objetivo de ayudar a divulgar y difundir la obra de los autores que se relacionan con Cantabria.

El concurso está abierto a todos los públicos, residente o no en la CCAA de Cantabria y cuyo único requisito físico,  es ser mayor de Edad, es decir más de 18 años, no escribiendo sino en el documento nacional de identidad…

Entre las bases del concurso que a continuación os enlazamos, caben destacar estos postulados:

  1. Pueden presentar a concurso su obra aquellas personas que escribiendo en castellano así lo estimen.
  2. La obra tendra como centro el QUESO, en todos sus facetas.
  3. Los realtos deberán ser escrupolosamente originales, autenticos y personales.
  4. El titulo, la firma del autor o su seudonimo, que aparezca bien claro en el manuscrito.
  5. La fecha limite se situa en el 28 del proximo mes de Febrero del 2015.
  6. Los premios para los que se opta serán:
    • 650 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el primero.
    • 250 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el segundo.
    • 100 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el tercero.
Ahora a escribir y dar rienda suelta a la imaginación para que el queso inunde nuestros pensamientos y podamos realizar un buen relato.
También te puede interesar…
evento cervecero
Konig Ludwig Weissbier se une a la Madrid Oktoberfest
evento cervecero
Vuelve a Madrid la Fiesta de la Cerveza.
congreso gastronomico
La Restauración emocional llega a Expo Foodservice
gastronomia andaluza
Todo el Sabor de Andalucía en tres días de evento gastronómico

Deja una Respuesta

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de privacidad Aviso Legal ACEPTAR

fsm-suscript

Suscríbete al Magazine

Recibe cómodamente las últimas actualizaciones de nuestro equipo de redacción en tu correo electónico.

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.