Home > Actualidad > III Concurso de relatos cortos de gastronomía

III Concurso de relatos cortos de gastronomía

En navidad se hace realidad, la magia, los cuentos, los relatos y un sin fin de historias encantadoras que seguro forman parte de la inspiración de los más afamados autores de relatos.

También la gastronomía forma parte de estos días festivos, y como parte de una fusión literaria, el El Consejo Magistral de la Cofradía de Quesos de Cantabria, ha lanzado una nueva convocatoria (la tercera ya…) de su Concurso de Relatos Cortos de Gastronomía, donde el protagonista de las mismas deberá ser tu personaje, tu imaginación y por supuesto el Queso.

El certamen esta también organizado por la Sociedad Cántabra de Escritores, manteniendo su objetivo de ayudar a divulgar y difundir la obra de los autores que se relacionan con Cantabria.

El concurso está abierto a todos los públicos, residente o no en la CCAA de Cantabria y cuyo único requisito físico,  es ser mayor de Edad, es decir más de 18 años, no escribiendo sino en el documento nacional de identidad…

Entre las bases del concurso que a continuación os enlazamos, caben destacar estos postulados:

  1. Pueden presentar a concurso su obra aquellas personas que escribiendo en castellano así lo estimen.
  2. La obra tendra como centro el QUESO, en todos sus facetas.
  3. Los realtos deberán ser escrupolosamente originales, autenticos y personales.
  4. El titulo, la firma del autor o su seudonimo, que aparezca bien claro en el manuscrito.
  5. La fecha limite se situa en el 28 del proximo mes de Febrero del 2015.
  6. Los premios para los que se opta serán:
    • 650 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el primero.
    • 250 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el segundo.
    • 100 € y una cesta de Quesos de Cantabria para el tercero.
Ahora a escribir y dar rienda suelta a la imaginación para que el queso inunde nuestros pensamientos y podamos realizar un buen relato.
You may also like
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service
congreso de hosteleria
Congreso Horeca de AECOC 4.0
Productos y alimentos
Destapa lo natural con las nuevas confituras Hero

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.