Home > Actualidad > Telecinco estrena Tapas y barras

Telecinco estrena Tapas y barras

El programa de Televisión del grupo MEdiaset, finalmente será emitido por Telecinco los sábados en un horario muy gastronómico, las 14:00h.

Desde hoy 1 de Noviembre podremos ver las mejores tapas de nuestro país y los lugares donde se elaboran.
El chef Mario Sandoval, desarrolla una peregrinación por la España más exquisita, donde se esconden en pequeñas porciones los manjares que se nos mostrarán en los sucesivos capítulos. En palabras del propio Chef y guía del programa, comenta:


“En Tapas y Barras, vamos a enseñar dónde se hace la mejor tortilla, dónde probar el mejor pincho…”

Este programa va a constituir una guía imprescindible para recorrerse España con la gastronomía como referente.
Las ciudades de Madrid, Valencia, La Rioja, Vitoria, Pontevedra, etc… son algunos de los lugares donde nos adentraremos en busca de los sabores mas tradicionales y los productos de siempre.
El Maestro de ceremonias, estará en cada programa flanqueado y asesorado por un cocinero local que hará las veces de cicerone por las calles y rincones de la ciudad para ayudar a descubrir esos lugares recónditos donde no siempre el visitante acude a degustar as excelencias de cada lugar.
destinos que visitará buscando los mejores productos y los mejores sabores. Mario Sandoval será asesorado por un cocinero local, que hará las veces de anfitrión y cicerone, descubriéndole las mejores tapas y las mejores barras, auténticas joyas gastronómicas que un turista no siempre es capaz de encontrar por sí solo y que con frecuencia no aparecen en las guías de viaje.
Apoyando a la gastronomía y hostelería local es la misión del programa y de sus iniciativa divulgativa, sin dejar de lado la elaboración en directo de uno de los leit-motiv del programa, la elaboración de una Tapa con el anfitrión local.
Descubriremos a un Sandoval cercano y compañero de sus colegas de profesión, degustando y opinando como cualquier cliente del lugar y ensalzando y alabando la labor de los profesionales que de esta profesión hacen “Arte”.
Recuerda, hoy a las 14:00h en Telecinco. Primera cita Santander

You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
Las tablets en los restaurantes
Cómo reducir el tiempo de espera de tu restaurante con las tablets
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.