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XV Congreso Nacional de Hostelería

Durante los días 14 y 15 de octubre se celebra en la ciudad de Toledo el Congreso Nacional de Hostelería.

El Evento se celebra en la capital manchega, coincidiendo con la celebración del IV Centenario de la muerte del Greco.

Toledo será el punto de encuentro de los profesionales del sector de la hostelería,  donde se debatirán muchos aspectos relacionados con la evolución del sector, los gustos y tendencias sociales, etc…
El experto en economía del turismo y autor de Los Sectores de la Hostelería, Manuel Figuerola, Inagurará el congreso y presentará un análisis de la situación actual y futura de la restauración sus oportunidades y nuevos retos.
Se llevará a cabo una mesa redonda donde la directora general de Turespaña, Marta Blanco; el presidente de FACYRE y chef del restaurante Coque , Mario Sandoval y el presidente de Comess Group, Manuel Robledo, debatirán y profundizarán sobre el rumbo que ha cogido el sector sobre los indicadores de la afluencia interior y exterior hacia nuestro país en demanda turística, y de como esta diferenciación de lo que buscan unos visitante u otros afecta a las pautas de consumo de los establecimientos de hostelería.
El turismo sigue siendo la principal fuente de ingresos del sector, y debe continuar siéndolo, por ello es tan importante segmentar los análisis y valorar la demanda de forma independiente.

 Bajo el lema “Las calves del nuevo entorno” el Congreso profundizará en este nuevo escenario en el que se plantean nuevos modelos, nuevos canales de promoción, un nuevo modelo de gestión e incluso nuevas oportunidades.

Otros temas de interés se tratarán a lo largo de las dos jornadas con la que cuenta el congreso poniendo especial atención a las nuevas tecnologías y el enorme impulso que estas han dado a las nuevas formas de comunicación y como van a afectar estas a la promoción  de los establecimientos hosteleros.

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