Home > Ocio > Mercado de La Tapa en el Palacio de Cibeles

Mercado de La Tapa en el Palacio de Cibeles


El Palacio de Cibeles acogerá desde el 23 al 26 de Octubre una nueva cita para los amantes de la gastronomía.
La Tapa llenará el espacio iluminando la ya de por si amplia y soleada Galería de Cristal del palacio.
El Mercado de la Tapa es un referente para el turismo gastronómico que desde hace ya años destaca en la ciudad de Madrid.

El entorno, inmejorable, en pleno Centro y arteria de comunicación y cultura.
Viene a formar parte de las ya reconocidas y laureadas jornadas y eventos gastro, que se celebran en la “Capital del Reino” como 

Madrid Fusión, Salón de Gourmets, Gastrofestival, etc…

Para la ocasión se contará con la muestra de los mejores establecimientos de Madrid, en compañía de los “maestros de la cocina”, Juan Pozuelo, Sergio Fernandez, Paco Roncero y el recientemente galardonado con el premio nacional de gastronomía Mario Sandoval.

Las tapas forman parte de la ciudad y de su cultura, los bares y tabernas de la ciudad marcan las rutas gastronomicas al color y sabor de los bocados que ofrecen a sus comensales.
La organización del Mercado busca fomentar la actividad culinaria y el consumo, y sobre todo atraer el turismo hacia este nuevo concepto de evento gastronómico, haciendo así de Madrid un referente no solo de cita obligada en sus locales emblemáticos sino también en un lugar de ocio y degustación, en un entorno que agrupa las ultimas novedades y creaciones de sus participantes sin moverse de lugar y sin recorrer sus calles.
Acompañará la cita una buena dosis de fermentado de cebada con lúpulo de la mano de los colaboradores Mahou-San Miguel, dando así a la caña de Cerveza, la importancia que precisa, tan característica también de ese momento del aperitivo, comida,  o cena informal a base de “tapas”
¡A Cibeles a cañear y tapear!

You may also like
bebidas para hosteleria
El Ingenioso, el vermut de los Hidalgos
gastronomía asiatica
Taiyaki, el gofre-helado con forma de pez que llega para quedarse
feria gastronomica
Llega Fispal Food Service
tecnologia para la hosteleria
PIOT SMT y como conservar la cadena de frío

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de Cookies ACEPTAR

Aviso de cookies

Suscríbete al Magazine

Acepto el Aviso Legal ,la Política de Privacidad de Food Service Magazine

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.