Home > Actualidad > El Rey del Pincho

El Rey del Pincho

El Canal de Televisión “Canal Cocina” ha puesto en marcha una apuesta muy fuerte sobre este producto tan “nuestro”.

Más de 20 episodios donde los chefs Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana, Sergi Arola, Paco Roncero o Pepe Rey entre los más destacados, nos darán un paseo por más de 100 formas popular de comer este bocado tan sugerente que llamamos pincho.

El Rey del Pincho forma parte de la estrategia del canal televisivo para fomentar la actividad culinaria en nuestro país, desarrollando este tipo de contenidos para sus emisiones en America Latina a través de plataformas digitales de pago.
Ya está también en emisión en nuestras pantallas, convirtiéndose en un interesante magazine y un perfecto embajador español que se “mete” literalmente en las casas de los consumidores, en este caso nuestros hermanos americanos.

“El pincho es algo típicamente español y una de las grandes aportaciones de nuestra cocina a la gastronomía mundial”,

Este elenco de maestros que reúnen en su haber más de 50 estrellas Michelin, serán capaces de elevar al altar de la alta gastronomía los manjares que normalmente disfrutamos en las barras de los bares y restaurantes de nuestra geografía.
Dentro de los contenidos específicos, se llevará a cabo una original sección de “Pinchos con historia”, donde se explicará el origen de algunas de nuestras más emblemáticas elaboraciones como la tan “españolatortilla de patata, las banderillas o “Gildas“, etc…
¿Sabíais que este aperitivo está inspirado en la famosa película de la “pelirroja” Rita Hayworth?.
En nuestras pantallas podemos disfrutar de tan gastronómica iniciativa, y aquí os dejamos un enlace a la web del canal cocina para poder ver los episodios del Rey del Pincho.
También te puede interesar…
evento cervecero
Konig Ludwig Weissbier se une a la Madrid Oktoberfest
evento cervecero
Vuelve a Madrid la Fiesta de la Cerveza.
congreso gastronomico
La Restauración emocional llega a Expo Foodservice
gastronomia andaluza
Todo el Sabor de Andalucía en tres días de evento gastronómico

Deja una Respuesta

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de privacidad Aviso Legal ACEPTAR

fsm-suscript

Suscríbete al Magazine

Recibe cómodamente las últimas actualizaciones de nuestro equipo de redacción en tu correo electónico.

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.