Home > Actualidad > Dirección de Restaurantes, formación on line del ISGEG

Dirección de Restaurantes, formación on line del ISGEG

Los programas formativos del Instituto Superio de Gestión y Gastronomía (ISGEG), se complementan y amplían con el curso de “Experto en Dirección de Restaurantes”.
El próximo 1 de octubre de 2014 se inicirá su tercera edición en la modalidad on line.
La formación universitaria que propone la ISGEG, en colaboración con la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Universidad a distancia de Madrid (UDIMA).
El objetivo del curso es la gestión eficaz de los establecimientos de hostelería, dirigido principalmente a los propietarios, directores, gerentes o encargados que quieran ampliar sus conocimientos empresariales.
El desarrollo de herramientas de gestión y técnicas innovadoras aplicadas a los procesos de los establecimientos asi como conocimientos de negociación para aumentar la rentabilidad y eficiencia de los aprovisionamientos son bases de su programa.
La titulación estará otorgada por la universidad a distancia de Madrid y a su vez por las dos entidades organizadoras del curso la Fehr y el ISGAG con un reconocimiento sectorial.
Los temas sobre los que versará el “Curso Universitario de Experto en la Dirección de Restaurantes” se dividirán en 7 módulos:

  • Gestión cuantitativa del restaurante.
  • Gestión de las operaciones y sistemas de calidad en restauración.
  • Gestión de RRHH y personal en hostelería.
  • Marketing y ventas del restaurante.
  • Gestión económico – financiera del restaurante.
  • Social media restauranting, La tecnología en un restaurante.
  • Compras y negociación con proveedores.

El programa completo del curso podéis descargarlo íntegramente en el siguiente enlace.

La matrícula ya está abierta desde hoy día 1 de Septiembre.

También te puede interesar…
libros y guías
Nueva guía de alimentación de Mercasa
fotografía de restaurantes
Cómo crear contenido visual de 360º para tu página web
McDonald’s y ElTenedor en apoyo a las familias con niños en tratamiento hospitalario
viajes y escapadas
España, Francia e Italia; los mejores destinos para el enoturismo

Deja una Respuesta

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de privacidad Aviso Legal ACEPTAR

fsm-suscript

Suscríbete al Magazine

Recibe cómodamente las últimas actualizaciones de nuestro equipo de redacción en tu correo electónico.

Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.