Home > Actualidad > Chicote y la FUNED crean Escuela

Chicote y la FUNED crean Escuela

El sector hostelero lleva unos años afectado como todos los sectores por la crisis, pero desde varios puntos de opinión, el efecto económico no es el único que hace que el sector se encuentre aletargado.
Muchas ideas se han parado, el conservadurismo y el dejar pasar los años han hecho que surjan ideas como la que anunciamos hoy.
Cada vez el sector se profesionaliza más y es necesaria mano de obra cualificada, con la consiguiente demanda de profesionales que empezará a repuntar en los años venideros.
Bajo estas premisas el Chef Alberto Chicote y la Fundación de la Universidad de Eduacación a Distancia (FUNED) han puesto en marcha un programa formativo para hosteleros.
Se han elaborado cuatro programas formativos en la modalidad on-line relacionados con la restauración y la hostelería:
  • Gestión de la restauración.
  • Innovación y tendencias en restauración. Nuevas técnicas para destacar en el sector.
  • Redes sociales, nuevas oportunidades para los hosteleros.
  • Los escandallos de cocina y sala: analiza, compra y vende mejorando el beneficio.
    A través de la plataforma on line diseñada por la FUNED se enseñará a los participantes tecnicas, ideas, principios de la restauración, el ocio y el turismo, para poder aportarles amplios conocimientos que acompañado por su experiencia harán que progresen en sus carreras o negocios.

    También te puede interesar…
    promociones en hostelería
    5 descuentos que debes aplicar desde ya, en tu restaurante
    Productos y alimentos
    Destapa lo natural con las nuevas confituras Hero
    REstaurantes con show de MAdrid
    Los mejores dinner shows de Madrid
    Nueva gama de aguas funcionales de Solán de Cabras

    Deja una Respuesta

    Política de Cookies

    Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptando las condiciones nos está dando su consentimiento a la utilización de las mismas y validando nuestra política de privacidad Aviso Legal ACEPTAR

    Aviso de cookies
    fsm-suscript

    Suscríbete al Magazine

    Recibe cómodamente las últimas actualizaciones de nuestro equipo de redacción en tu correo electónico.

    Gracias! y Bienvenido a la comunidad de Food Service Magazine. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para completar el proceso de suscripción.